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- Parrozzo
- Polenta stampata, alla cucchiaredda, frattaccio
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- Ricotta fresca ed essiccata di capra e di pecora
- Formaggio duro di latte di pecora, capra e vacca
- Ricotta di fuscella
- Pecorino di Pietraroja
- Ricotta di laticauda
- Provolone
- Scamorza di vacca e di bufala
- Treccia
- Carne di suino di razza casertana
- Cardillo
- Carne ovina di laticauda
- Castagna Jonna di Civitella Licinio
- Castagne del prete, Castagne infornate, Castagne mosce
- Prosciutto di Pietraroja
- Cavolo da minestra
- Salsiccia fresca affumicata
- Cipolla alifana
- Salsiccia di polmone
- Fagiolo di cera
- Granturco della quarantina
- Salsiccia fresca a punta di coltello
- Lenticchia di Valle Agricola
- Salsiccia R’ Poc
- Mela Limoncella e Limoncellona
- Patata sotterrata di Calvaruso
- Salsiccia sotto sugna
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Domande frequenti
Aiuto di base
Come faccio ad inserire la mia attività o associazione?
Come posso reperire l'elenco delle aziende del territorio ?
Le puoi consultare direttamente nel sito all'interno della categoria "Aziende"
Chi devo contattare per chiedere informazioni turistiche ?
Puoi contattare la sede dell'Ente Parco Regionale del Matese che ti metterà in contatto con le Associazioni Turistiche della zona.